Резак для мыла из ЛАМИНИРОВАННОЙ ФАНЕРЫ

CTS17
3300,00
руб.
Однострунный резак из ламинированной фанеры предназначен для нарезки натурального мыла, сваренного холодным или горячим способом.
Резак для мыла "с нуля" - незаменимый помощник и один из главных инструментов мыловара. Принцип в основе изделия весьма прост: к основанию резака крепится ручка - дуга, в которой натянута струна. Проходя сквозь мыло, струна нарезает его так, что все кусочки мыла получатся ровными и аккуратными.

Резак от CutTheSoap выполнен из ламинированной березовой фанеры высокого сорта, ламинированная поверхность отличается прочностью, устойчика в воздействию масел, на ней не останутся следы от масел, пигментов. Ламинирующая поверхность препятствует проникновению влаги, легко очищается.

Все детали резака выполнены из тостой фанеры 18 мм, края обработаны и скруглены, конструкция усиленная, крепкая.

Резак может нарезать батч любой длины, главное, чтобы высота и ширина батча не превышала 11 см. Предусмотренная линейка с шагом в 1 мм и удобный ограничитель помогут с точностью нарезать одинаковые кусочки заданной толщины. С помощью однострунного резака можно нарезать кусочки мыла любой толщины до 6 см.

Струна в резаке используется гитарная, стальная. Замена струны не требует специальных навыков. Текстовая инструкция, где описан процесс замены и запасная струна идет в комплекте к каждому резаку. На нижнюю поверхность основания наклеены силиконовые ножки, чтобы инструмент не скользил и не царапал рабочую поверхность. Резак приходит практически в собранном виде, нужно лишь прикрепить ручку со струной к основанию. Для этого нужно будет вкрутить два винтика, справится даже ребенок! Отвертку не придется искать, мы кладем ее в посылку в подарок!

Обращаем внимание, резак CutTheSoap не предназначен для мыла из основы!


Инструмент: Резак

Вам может понравиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Мы подготовим для Вас макет с именами для согласования и перед отправкой пришлем фото Вашего пазла
Ваше имя
Ваш телефон
Как удобнее с вами связаться
Доставка
Срок доставки зависит от выбранного способа доставки и составляет от 4 рабочих дней.
Адрес доставки
Что будем гравировать на фигурках?
Payment method
Made on
Tilda