Резак для мыла с покрытием лаком

CTS3
3300,00
р.
Классический резак - это на 100% экологичное изделие, так все его элементы изготовлены из дерева. Соответственно, поверхность такого резака неизбежно будет впитывать масла из мыла. Со временем масляных пятен становится больше, они темнеют. Также поверхность резака может окраситься, если резать очень яркие сорта мыла.

Чтобы резак дольше сохранял свой внешний вид мы покрываем его лаком. Резак, покрытый лаком, имеет желтоватый оттенок и характерный глянцевый блеск. Лакированный резак проще в уходе. Так как поры фанеры закрыты лаком, поверхность можно смело протирать влажной тряпкой, чтобы убрать загрязнения. Масла и яркие пигменты в поверхность не впитываются.

Характеристики:
Материал: березовая фанера, металлическая фурнитура
Максимальная толщина отрезаемого кусочка - 6 см
Размер рабочей поверхности: 10х25 см
Подходит для батчей высотой до 12,5 см

Комплектация - резак однострунный, запасная струна, отвертка крестовая для установки ручки со струной, инструкция

Принцип в основе изделия весьма прост: к основанию резака крепится ручка - дуга, в которой натянута струна. Проходя сквозь мыло, струна нарезает его так, что все кусочки мыла получатся ровными и аккуратными.

Однострунный резак от CutTheSoap предназначен для мыла с нуля, сваренного холодным или горячим способом. Резак не предназначен для мыла из основы.

На нашем однострунном резаке можно нарезать батч любой длины. Главное, чтобы высота батча не превышала 12,5 см, а ширина 10 см.

Резак имеет регулируемый ограничитель толщины кусочка, на которой нанесена линейка. Благодаря установке упора на нужной отметке, можно нарезать мыло кусочками любой толщины, от 0 до 6 см, с шагом в полсантиметра.

Струна в резаке используется гитарная, изготовлена из стали. Наиболее подходящий калибр pl011. Музыкальные струны достаточно крепкие, рвутся не часто. Замена струны не требует специальных навыков. Текстовая инструкция, где описан процесс замены и запасная струна идет в комплекте к каждому резаку.
При необходимости, мы всегда присылаем обратившимся клиентам инструкцию в электронном формате или в видео-формате.

Резак отправляется со снятой ручкой-дугой, чтобы не повредить её при доставке и посылка была более компактной. Ручка легко устанавливается на основание резака.

Для ухода за резаком рекомендуем протирать его слегка влажной тряпочкой. Более легок в уходе, не впитывает масла резак с покрытием лаком.

Если вы хотите сделать ваш резак действительно уникальным и сохранить его легкость в уходе, рекомендуем вам рассмотреть наш товар "резак с покрытием лаком и гравировкой".

По всем вопросам, пишите, проконсультируем!

Инструмент: Резак

Вам может понравиться
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Как удобнее с вами связаться
Доставка
Срок доставки зависит от выбранного способа доставки и составляет от 4 рабочих дней.
Адрес доставки
Made on
Tilda